Gilles Roux à Dunières

Laurence et Gilles Roux du Restaurant de la Tour sont installés à Dunières. Nous collaborons avec eux depuis de nombreuses années.

Dès mars 2020, Gilles Roux a rebondi et proposé des menus à emporter sous forme de bocaux. De bons produits et 0 déchets!

Retrait des commandes :

  • 9h à 12h à Saint-Etienne
  • 15h à 19h à Andrézieux-Bouthéon et à Saint-Chamond

Réservation par tél 04 71 66 86 66 ou par mail la.tour-hotel-restaurant@wanadoo.fr

 

Son parcours

Originaire des monts du lyonnais, c’est tout naturellement qu’à la suite de sa formation au lycée hôtelier de Dardilly, Gilles Roux débute sa carrière non loin de chez lui, dans un de ces « bouchon » si caractéristique et si typique à sa région natale.

Il a travaillé en Suisse à Epalinge, avant de travailler auprès de chef étoilé : Jean-Pierre Delesderrier, chef du restaurant Les Cépages* à Thoirry et Régis Marcon, dans son Auberge des Cimes*** à Saint-Bonnet-le-Froid.

En 1995, Laurence et Gilles décident de faire découvrir à leur façon leur passion de l’assiette et de l’accueil en reprenant l’hôtel restaurant La Tour.

En 1997 le guide Michelin décerne à Gilles Roux le BIB gourmand.

Découvrir l’Hôtel Restaurant de la Tour : www.hotelrestaurantlatour.com