La moule AOP : le plaisir de saison à partager

🌟 La star de la saison : la moule AOP du Mont Saint-Michel !

Deux façons de se régaler : la recette simple ou la gourmande, celle qui met tout le monde d’accord à table.

1.La classique et rapide
🧽 Nettoyez soigneusement vos moules (on gratte, on rince).
🧈 Faites revenir les échalotes émincées dans du beurre.
🍷 Ajoutez les moules, arrosez de vin blanc.
⏱ Couvrez et laissez cuire 5 min à feu vif en remuant : elles doivent toutes s’ouvrir.
🌿 Parsemez de persil frais et servez aussitôt… avec des frites maison bien dorées !

2.La gourmande et parfumée
🧽 Nettoyez vos moules.
🧄🧈 Faites revenir échalotes et ail dans beurre + huile d’olive.
🍅 Ajoutez tomates concassées, versez le vin blanc et saupoudrez d’herbes de Provence. Laissez mijoter 5 min.
🦪 Ajoutez les moules, couvrez et laissez cuire 5 min : elles doivent toutes s’ouvrir.
🌿 Parsemez de persil frais et savourez un plat plein de soleil !

Astuce : Classique ou gourmande, ces recettes vont régaler toute la famille !

📍 Disponible dès maintenant dans vos poissonneries ROBERT.