![🏴](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t58/1.5/16/1f3f4_e0067_e0062_e0073_e0063_e0074_e007f.png)
Chaque semaine nos
Poissonnerie Robert reçoivent 250kg de saumon frais entier de la Maison Loch Duart en Ecosse.
![💯](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4a/1.5/16/1f4af.png)
Un élevage piscicole de grande qualité répondant au cahier des charges
#labelrouge.
![🐟](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7a/1.5/16/1f41f.png)
L’abattage du poisson est réalisé selon la méthode traditionnelle #ikejime.
![⁉️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t73/1.5/16/2049.png)
Ikejime
![⁉️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t73/1.5/16/2049.png)
Cette technique préserve les qualités gustatives du saumon et assurer une meilleure conservation.
![🔪](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td5/1.5/16/1f52a.png)
Chaque poisson est ensuite fileté à la main par nos soins et proposé ensuite :
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1.5/16/2705.png)
Frais : Pavé de saumon frais , Tartare, Carpaccio ,
![🍣](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta1/1.5/16/1f363.png)
pour des sushi
![✅](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1.5/16/2705.png)
Nos préparations traiteurs : Médaillon de saumon, lasagne, rillette, pâté en croûte, terrine …