Ce vendredi 19 novembre, arrivage de magnifiques Bars de petits bateaux à 19,90€/kg.

Un prix exceptionnel pour un poisson exceptionnel ! Il sera moins cher que le cabillaud.

Le Bar a une chaire raffinée et délicate.

Votre poissonnier peut vous le préparer de différentes manières pour vous faciliter la dégustation.

Cuisson au four :

# cuisson entier. Dans un four chaud à 180°, en fonction de la taille du poisson prévoyez 15 à 25min de cuisson.

# en portefeuille : un poisson entier préparé sans arête, c’est possible ! Le poisson est désaretté par le dos. Le bar sera cuit entier. Au moment de la dégustation, le service sera facilité, vous pourrez le couper facilement. Et surtout vous n’aurez pas d’arête dans les assiettes.

# cuisson en croûte de sel :  recouvrez le poisson d’une large couche de gros sel. La cuisson sera douce et la chaire moelleuse.

Cuisson à la poêle, nous pouvons prélever les filets. La cuisson sera réalisée à l’unilatéral sur la peau avec une goutte d’huile d’olive.

Dégustation en cru ou en ceviche, innovez vos recettes de poissons crus (sushi, sashimi), ceviches ou tartare avec le bar. Votre poissonnier pourra ainsi prélevez les filets et retirer la peau. Il ne vous restera plus que la découpe et l’assaisonnement à prévoir.

✅ Suggestion : préparez vos fêtes de Noël !

Votre poissonnier peut vous préparer votre poisson à votre convenance et vous le mettre sous vide pour une congélation. Pour votre menu de fêtes, sortez le 2 jours avant dans votre frigo.