đŠ La semaine du homard breton est lancĂ©e chez Poissonnerie Robert !
Câest la star de lâĂ©tĂ© et elle vient tout juste dâarriver dans nos poissonneries : le homard breton est lĂ , et il nâattend que vous.
Ă partir de ce mercredi 18 juin, nous vous proposons un arrivage ultra-frais de 50 homards bretons, pĂȘchĂ©s en Atlantique et sĂ©lectionnĂ©s pour leur chair ferme, fine et savoureuse.
Et comme une bonne nouvelle nâarrive jamais seule : le prix est lui aussi exceptionnel â 39,90⏠le kilo.
đŠ Ultra frais, ultra bon, ultra limitĂ©
â Pourquoi câest le bon moment ?
Parce quâen Ă©tĂ©, le homard est au meilleur de sa forme et Ă un prix bien plus abordable quâen pleine saison de fĂȘtes.
Et parce que chez nous, il arrive directement du port, sans détour.
đŽ Comment le cuisiner facilement ?
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En court-bouillon avec une sauce maison (citronnée, au beurre ou mayo)
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Ou au barbecue, fendu en deux, avec une noisette de beurre Ă lâail. Simple, efficace, dĂ©licieux. Il faudra au prĂ©alable le cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salĂ©e, puis le rafraĂźchir dans une eau glacĂ©e. Ensuite, coupez le en deux dans le sens de la longueur, et faites le griller au barbecue.
đĄ Et pour accompagner tout ça ?
Un petit blanc bien frais, pas trop boisé.
Muscadet, Sauvignon ou mĂȘme un rosĂ© sec si vous ĂȘtes en mode barbecue dâĂ©tĂ©.
Simple, bon, efficace.
â ïž QuantitĂ©s trĂšs limitĂ©es : 50 piĂšces disponibles seulement.
Et vu la qualitĂ© (et le prix), ils ne vont pas rester longtemps dans les bacsâŠ
âĄïž Câest la semaine du homard. On vous attend. đŠ