Si tu ne vas pas au restaurant, le chef viendra à toi !
Le chef Pierre Carducci du restaurant ECLOSION à Saint-Paul-en-Jarez vous propose son menu à emporter, disponible dans vos 4 poissonneries Robert.
Réservation via le site : www.restauranteclosion.fr
Retrait des commandes :
SAINT ETIENNE entre 9h et 11h le samedi 15 mai
ANDREZIEUX et SAINT-CHAMOND entre 15h et 18h le samedi 15 mai
Découvrez l’univers du Château : www.restauranteclosion.fr
Le Parcours du chef Pierre Carducci
Diplômé, major de promotion, de l’Institut Paul Bocuse en arts culinaires et management de la restauration. Le Chef a travaillé au restaurant principal Paul Bocuse, Meilleur ouvrier de France à Collonges au Mont d’Or, ainsi que chez Christian Têtedoie à Lyon. Il s’est également formé auprès du chef Julien Roucheteau à la Table du Lancaster sur les Champs Elysées à Paris.Fils d’un maraîcher biologique, travailler dans cette dynamique lui a toujours paru naturel.
Depuis septembre 2016, il est le chef du Restaurant L’Eclosion.