Si tu ne vas pas au restaurant, le chef viendra à toi !

Le chef Pierre Carducci du restaurant ECLOSION à Saint-Paul-en-Jarez vous propose son menu à emporter, disponible dans vos 4 poissonneries Robert.

Réservation via le site  : www.restauranteclosion.fr

Retrait des commandes :

SAINT ETIENNE entre 9h et 11h le samedi 15 mai

ANDREZIEUX et SAINT-CHAMOND entre 15h et 18h le samedi 15 mai

Menu Restaurant Eclosion 15 mai

 

Découvrez l’univers du Château : www.restauranteclosion.fr

Le Parcours du chef Pierre Carducci

Diplômé, major de promotion, de l’Institut Paul Bocuse en arts culinaires et management de la restauration. Le Chef a travaillé au restaurant principal Paul Bocuse, Meilleur ouvrier de France à Collonges au Mont d’Or, ainsi que chez Christian Têtedoie à Lyon. Il s’est également formé auprès du chef Julien Roucheteau à la Table du Lancaster sur les Champs Elysées à Paris.Fils d’un maraîcher biologique, travailler dans cette dynamique lui a toujours paru naturel.

Depuis septembre 2016, il est le chef du Restaurant L’Eclosion.