Dorade grise de ligne en provenance de notre mareyeur Jégo à Lorient.

Un produit exceptionnel pour vous régaler ce week-end accompagnée d’une fondue de poireaux et des pommes de terre sautées.

#MÊME PAS PEUR DES ARÊTES !
La dorade se prête à une cuisson en croûte de sel. Déposer la dorade sur une couche de gros sel puis recouvrez la de sel. Celui-ci doit parfaitement recouvrir le poisson pour une cuisson en douceur.
15 à 20 min à four chaud à 180° degrés.
A la sortie du four, briser la croûte de sel et découper votre poisson.

#PITIÉ ! SANS ARÊTES !
Privilégiez la préparation en portefeuille ou en filet
En portefeuille, l’arête centrale est prélevé par le dos. Le poisson reste entier mais sans ses arêtes.
Garnissez votre poisson d’un compotée d’oignons, des herbes aromatiques ou une brunoise de fenouil.
15 à 20 min à four chaud à 180° degrés.