Si tu ne vas pas au restaurant, le chef viendra à toi !

Chaque samedi, un restaurateur est invité et propose son menu à emporter auprès des clients de la Poissonnerie Robert de Saint-Etienne, Saint-Chamond et Andrézieux-Bouthéon.

Le samedi 27 février nous avons eu le plaisir d’accueillir Jacques et Régis Marcon.

Découvrez en images le reportage de Laurent Guerrieri de TL7

Voir la vidéo.

En mars, au menu des escapades gourmandes en provenance de toute la Loire.

  • 13 mars Thomas Laurier et Emma Fournel du Domaine de la Plagnette près de Noirétable (voir le site)
  • 20 mars Pierre Daret ancien chef du restaurant Aromatic (voir le site)
  • 27 mars Sylvain Roux du Château Blanchard à Chazelles sur Lyon récompensé par 1étoile par le Guide Michelin (voir le site)

Commande auprès du restaurateur.

Retrait des commandes le samedi

  • entre 9h et 12h Place Grenette à Saint Étienne
  • entre 15h et 18h Place de la Liberté à Saint-Chamond
  • entre 15h et 18h 9 rue Fernand Bonis à Andrézieux