Thomas Laurier et Emma Fournel

Vous avez été nombreux à découvrir la cuisine du Domaine de la Plagnette lors de leur première venue à Saint-Etienne.

Ils sont de retour le samedi 16 avril pour notre plus grand plaisir.

Retrait des commandes :

  • 9h à 12h à Saint-Etienne
  • 15h à 19h à Andrézieux-Bouthéon et à Saint-Chamond

Réservation par tél 04 77 97 74 10 ou par mail domaine@plagnette.com

Leurs parcours

Elle a travaillé au restaurant le Mas de Torrent, à Barcelone, au Lux Hôtel, sur l’île de la Réunion, au Beau rivage, à Condrieu, à la Villa Florentine, à Lyon ou encore au restaurant Affinité, à Paris. Lui a été cuisinier au restaurant Trois Gros, à Roanne, à la Mère Brazier, à Lyon, au Chabichou, à Courchevel, à la Dame de Pic, à Paris ou encore à la Maison Pic, dans la Drôme. En novembre 2020, ils ont repris les clés du domaine de la Plagnette à Les Salles.

Découvrir le Domaine de la Plagnette : www.domaine-plagnette.com