Nos actualités
Découvrez ici les promotions du moment, les derniers arrivages, des conseils, astuces et toutes nos autres actualités !
Barbecue de poisson grillé
Au bois, au gaz, au charbon, à la plancha ou au barbecue, cet été le poisson sera grillé ! Chaque jour, découvrez nos suggestions en fonction des arrivages de poisson frais : Sardines Maquereau Brochette de poisson Gambas Maigre Thon
Recrutement
La Poissonnerie Robert recherche un [ UN CHEF CUISINIER ] Vous avez envie de travailler dans les métiers de bouche mais sans la contrainte des services en soirée Horaire de 4h à 12h30 Vous avez envie d’une rémunération motivante ?
Poissonnerie de Montbrison
Fin avril, notre enseigne a ouvert un nouveau point de vente à Montbrison, Place des Cordeliers. Quand des Artistes rencontrent des Poissonniers Un immense merci à Céline Hippeau pour la création de ce magnifique espace de vente et Edouard de
Samedi 29 mai : Domaine de la Plagnette
Découvrez la cuisine de Thomas Laurier et Emma Fournel Ils sont de retour le samedi 29 mai pour notre dernier menu à emporter pour célébrer toutes les mamans ! Retrait des commandes : 9h à 12h à Saint-Etienne 15h à 19h
Ouverture à Montbrison le 29 avril
Le bateau va enfin pouvoir amarrer Arrivée le 29 avril au 8 rue des Cordeliers à Montbrison 🦪🐙🦞🦀🐟🦐🦑🍤 60m2 de surface de vente dédiée aux produits de la mer 👉 Sélection rigoureuse de poissons en direct des ports de
Samedi 15 mai : Restaurant Eclosion
Si tu ne vas pas au restaurant, le chef viendra à toi ! Le chef Pierre Carducci du restaurant ECLOSION à Saint-Paul-en-Jarez vous propose son menu à emporter, disponible dans vos 4 poissonneries Robert. Réservation via le site : www.restauranteclosion.fr
Samedi 8 mai : Jacques et Régis Marcon COMPLET !
Si tu ne vas pas au restaurant, le chef viendra à toi ! La Maison Marcon de Saint-Bonnet-Le-Froid est de retour dans nos poissonneries Robert pour notre plus grand plaisir. Jacques et Régis Marcon vous proposent un menu à emporter
Samedi 24 avril : Restaurant de la Tour
Gilles Roux à Dunières Laurence et Gilles Roux du Restaurant de la Tour sont installés à Dunières. Nous collaborons avec eux depuis de nombreuses années. Dès mars 2020, Gilles Roux a rebondi et proposé des menus à emporter sous forme
Samedi 17 avril : Domaine de la Plagnette
Thomas Laurier et Emma Fournel Vous avez été nombreux à découvrir la cuisine du Domaine de la Plagnette lors de leur première venue à Saint-Etienne. Ils sont de retour le samedi 16 avril pour notre plus grand plaisir. Retrait des
Samedi 3 avril : Jacques et Régis Marcon
Si tu ne vas pas au restaurant, le chef viendra à toi ! La Maison Marcon de Saint-Bonnet-Le-Froid est de retour à Saint-Etienne pour notre plus grand plaisir le week-end de Pâques. Jacques et Régis Marcon vous proposent un menu
Ouverture à Montbrison fin avril
L'équipage de la Poissonnerie Robert a mit le Cap sur Montbrison Arrivée prévue fin avril au 8 rue des Cordeliers La Poissonnerie Robert 4 enseignes dans la Loire : Saint-Chamond, Saint-Etienne, Andrézieux-Bouthéon et bientôt Montbrison. Horaires d'ouverture à Montbrison
Recrutement 2 apprenti.e.s en poissonnerie
La Poissonnerie Robert recrute 2 apprenti.e.s en poissonnerie Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau point de vente à Montbrison, la Poissonnerie Robert propose un poste d'apprenti en poissonnerie pour l'année prochaine. Poste situé au sein d'une équipe de
Voir nos boutiques












